jueves, 15 de agosto de 2013

Proyecto estancia vacacional / Summer Home Project / Hamptons Style


En esta vivienda vacacional, cerca de la playa utilicé tonos turquesas y verdes, inspirándome en el entorno donde se encuentra ubicada. Se derribó el tabique que separaba la cocina del comedor, para crear un espacio abierto que diera mayor amplitud al espacio. El baño se distribuyó para poner una ducha y bañera, ya que sólo disponía de esta última. La decoración de la vivienda se realizó de forma integral.



   In this holiday home near the beach I used turquoise and green tones, inspiring in the environment where it is located. It shot down the wall that separated the kitchen from the dining room to create an opened space to give greater breadth to the space. The bathroom was distributed to put a shower and a bathtub, because it had only a bathtub. The decor of the apartment was in an integral way.












































































No hay comentarios:

Publicar un comentario