viernes, 20 de septiembre de 2013

Salón y comedor de mansión / Living & Dining Room mansion





   Esta mansión se rehabilitó, cambiando el pavimento y toda la instalación eléctrica. Los huecos que hay a ambos lados del pórtico de entrada al comedor, eran dos ventanas que se sustituyeron por dos huecos, más amplios e iluminados mediante halógenos en la parte superior, para ampliar el campo de visión hacia el comedor y colocar dos esculturas clásicas por petición del propietario.

El estilo decorativo es ecléctico, aportando modernismo con el tapizado, las lámparas y el cuadro abstracto. Con ello conseguí generar un ambiente elegante y sereno.


 By changing the pavement and the entire electrical installation, this mansion was completely rehabilitated.  On either side of the gateway into the dining room, two windows were replaced by wider and illuminated holes with halogen at the top and by indication of the owners two classical sculptures.  At this way we managed to expand the visual field toward the dining room.
Add modernism to the upholstery, lamps and abstract cudro,  we obtain an eclectic decorative style.  This produce an elegant and serene environment.












No hay comentarios:

Publicar un comentario